朝阳区文化委行政执法队荣获首都劳动奖章

发布时间:2018年05月04日    字体:      浏览次数:

  “五一”国际劳动节到来之际,朝阳区文化委行政执法队荣获首都劳动奖章。
  在区委、区政府、区文化委的坚强领导下,执法队全体队员牢固树立“四个意识”,紧紧围绕中心任务,以服务保障“两节”、全国“两会”、“一带一路”高峰论坛、党的十九大为重点,多措并举,全力确保了朝阳区文化安全和意识形态安全。扎实推动“扫黄打非”
  进基层,积极组织街乡联防联管,成功创建3个全国“扫黄打非” 基层示范点。以高度的责任感和使命感,不计辛劳、加班加点,扎实开展护航、深耕、金秋和文化行业安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,为我区文化市场安全保驾护航。扎实开展作风建设,深入学习党的十九大精神,制定《执法队规范管理工作手册》,结合实际开展知识讲座、交流协作、参观等多种培训,战斗力、凝聚力和执行力不断提升。
  今后,行政执法队将继续以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,为人民群众当好“文化卫士”!(朝阳区文化委供稿)