房山区2018年红领巾读书活动主办单位座谈会在区文化活动中心召开

发布时间:2018年05月09日    字体:      浏览次数:

  为更好地开展2018年红领巾读书活动,5月4日,房山区2018年红领巾读书活动主办单位座谈会在区文化活动中心召开。区文明办、区科协、团区委、区教委及区文化活动中心等相关单位主要领导参加了会议。
  会上,对2017年“红读”工作进行了总结,并对2018年“红读”活动方案做了简要解读和具体部署。与会领导对2018年的“红读”活动进行了讨论并提出了建议与意见。最后,区文化活动中心主任李清梅对各家单位多年来对“红读”活动的支持表示感谢,同时希望与各单位团结协作、资源共享,共同推动“红读”活动创新创优。
  会后,李清梅带领大家参观了文化活动中心的数字平台,并邀请各单位领导在平台建设上互相支持、优势互补,从而全面推动“红读”工作的开展。(房山区文化委供稿)