顺义区文化委赴东城区学习调研公共文化服务体系示范区建设工作

发布时间:2018年05月17日    字体:      浏览次数:

  5月10日上午,顺义区文化委员会党组书记、主任田庆江一行赴东城区调研公共文化服务体系建设工作情况。东城区文化委员会党组书记张恩东、副主任魏瑞峰、业务科室负责人及基层单位负责人陪同调研并座谈交流。
  田庆江主任一行依次参观了钟鼓楼文物保管所、第一图书馆、东图影剧院、第一文化馆,东城区相关负责人分别详细讲解了上述单位的历史发展及特色。
  随后,双方就公共文化服务体系示范区创建工作、文图两馆总分馆制建设、对接东城区棚改安置房项目工作等方面进行了全方位的交流。
  田庆江主任表示,东城区是文化大区,通过此次调研,借鉴学习了东城区公共文化服务建设领域的成功经验,希望今后双方之间增进交流和共融,加强文化合作。下一步,顺义区文化委将以东城区棚改安置房项目为契机,进一步加强顺义、东城文化领域交流合作,为东城区和顺义区百姓提供优质公共文化服务。(顺义区文化委供稿)