查看目录信息
打印信息
北京市文化局党组成员李恩杰同志带队检查首都图书馆党风廉政建设责任制工作
  为深入贯彻党的十八届六中全会和市委十一届十一次全会精神,落实全面从严治党要求,按照《2016年北京市文化局党风廉政建设责任制检查考核工作方案》要求,11月23日上午,由局党组成员李恩杰同志带队的第三检查组到首都图书馆,通过听取汇报、召开中层干部和群众代表座谈会以及实地查阅相关制度、资料等方式,对首都图书馆贯彻落实党风廉政建设责任制工作进行了检查。
  李恩杰同志对首都图书馆的党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为首都图书馆干部群众的整体素质较高,首都图书馆党委对党风廉政建设工作高度重视,落实市委和局党组的要求及时,从与群众座谈中可以看出党风廉政建设工作的压力已经传导到职工,在完成规定动作的基础上,能够结合实际创造性地开展工作,采取了一些新的措施,制定了一些新的制度。在今后工作中要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,切实将学习贯彻十八届六中全会精神转化为推动工作的强大动力。要结合学习培训工作做好党风廉政建设工作制度和措施的宣讲和解读工作,进一步统一思想,提高首图干部群众的廉政风险防控意识和对执行制度的理解和支持。要进一步加强和完善制度建设,在保证落实党风廉政要求廉洁工作的前提下,尽可能减少中间环节,提高工作效率。
  检查组成员市文化局产业发展处处长林增伟、安全监管处处长羊国斌、组织宣传处副处长缴俊友,法规处副处长贺雪梅一同参加检查。
浏览次数: