查看目录信息
打印信息
北京市文化局党组成员、副局长庞微同志召开主题会对首都图书馆、北京非物质文化遗产保护中心上半年党风廉政建设工作进行检查
  为深入贯彻市第十二次党代会精神,进一步深化党风廉政建设责任制,督促落实局属各单位党委(总支、支部)、机关各处室党风廉政建设主体责任。2017年8月10日上午,局党组成员、副局长庞微同志召开专题会,会同驻局纪检监察组、局党风廉政建设责任制领导小组办公室同志一起,对首都图书馆党委、北京非物质文化遗产保护中心党支部今年上半年党风廉政建设工作情况进行检查。
  在听取首都图书馆党委、北京非物质文化遗产保护中心党支部关于今年上半年党风廉政建设工作情况自查报告,及下半年工作安排后,驻局纪检监察组副组长沈其顺同志代表驻局纪检监察组表示一定会认真履行监督责任,将党风廉政建设工作做实做细。最后庞微同志作了讲话。
  庞微同志在讲话中指出首都图书馆、北京非物质文化遗产保护中心在上半年能够按照局党组要求,认真履行主体责任,开展了大量工作。对首都图书馆、北京非物质文化遗产保护中心在强化学习,不断加强党风廉政建设;强化领导,全面落实党风廉政建设主体责任;完善制度,持续推进风险防控管理等方面的做法给予了肯定。庞微同志代表局党组要求首都图书馆、北京非物质文化遗产保护中心要坚持问题导向,认真梳理工作短板,紧紧围绕全局中心工作,牢固树立“四个意识”,按照“两贯彻一落实”的工作要求,进一步落实全面从严治党主体责任,以高度的政治责任感和严谨、踏实的工作作风不断推动工作的科学发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(局组织宣传处供稿)
浏览次数: