查看目录信息
打印信息
北京市文化局副局长王鹏同志召开专题会对机关事务管理服务中心、资产监管事务中心上半年党风廉政建设工作进行检查
  为深入贯彻市第十二次党代会精神,进一步深化党风廉政建设责任制,督促落实局属各单位党委(总支、支部)、机关各处室党风廉政建设主体责任。2017年8月14日上午,副局长王鹏同志召开专题会,会同驻局纪检监察组、局党风廉政建设责任制领导小组办公室同志一起,对机关事务管理服务中心党总支、资产监管事务中心党支部今年上半年党风廉政建设工作情况进行检查。
  在听取机关事务管理服务中心党总支、资产监管事务中心党支部关于今年上半年党风廉政建设工作情况自查报告,及下半年工作安排后,驻局纪检监察组正处级纪检监察员王中举同志代表驻局纪检监察组表示将切实履行好监督责任,督促指导各单位将党风廉政建设责任落到实处。最后王鹏同志作了讲话。
  王鹏同志在讲话中指出机关事务管理服务中心、资产监管事务中心在上半年能够按照局党组要求,认真履行主体责任,开展了大量工作。对机关事务管理服务中心、资产监管事务中心在注重学习教育,着力推进党风廉政建设,全面落实党风廉政建设主体责任,加强制度建设,持续推进风险防控管理等方面的做法给予了肯定。王鹏同志代表局领导班子要求机关事务管理服务中心、资产监管事务中心要坚持把学习放在首位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和市第十二次党代会精神,坚持班子带头抓好党风廉政建设、带头做到廉洁自律,全体干部职工以高度的政治责任感和严谨、踏实的工作作风认真做好本职工作,完成好下半年各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(局组织宣传处供稿)
浏览次数: