查看目录信息
打印信息
北京市文化局非遗时光大型采访报道项目竞争性磋商公告

项目名称:北京市文化局非遗时光大型采访报道项目
机构项目编码:XM-0000025202170420080 
采购人:北京市文化局本级事业
采购人地址:北京市海淀区上园村30号

采购人联系方式:82210738
采购品目:C200201
代理机构:中招政采招标咨询(北京)有限公司
代理机构地址:北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店7层

代理机构联系方式:刘女士 010-63966992
 预算金额:46.2(万元)

磋商文件发售时间:2017-04-27 09:00:00至2017-05-05 16:00:00
获取磋商文件地点:北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店7层
获取磋商文件方式:现场购买

磋商文件售价:500     (元)

响应文件递交地点:北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店7012室
响应文件递交时间:2017-05-09 08:30:00至2017-05-09 09:00:00
响应文件开启时间:2017-05-09 09:00:00
响应文件开启地点:北京市海淀区什坊院6号京都信苑饭店7012室
采购项目需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展政策、政府采购鼓励采购节能环保产品政策。
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质:北京是有着悠久历史的古都名城,新的城市定位“四个中心”之一是文化中心。北京有着丰富的非物质文化遗产资源,留下非遗项目及其传承人的珍贵声音,采访制作播出广播专题节目,加大对非遗的宣传报道,增强人们对非遗的了解和认知,扩大非遗的社会影响力,促进非遗项目的传承和发展,是建设文化中心的题中应有之义。每个非遗节目制作3分钟、8分钟、20分钟3个版本的广播专题节目,以及8-10分钟的视频节目,2017年全年采制70期节目。
对供应商资格要求(供应商资格条件):(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括: 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件。 (二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 (三)除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。 (四)供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内); (五)本项目不允许分包或转包; (六)本项目不接受联合体投标。


项目联系人:刘女士
项目联系电话:010-63966992
其它补充事宜:1、竞争性磋商文件若邮购,每份加收人民币50元。(竞争性磋商文件售后不退,采购代理机构不对邮件送达时间和邮寄过程中的遗失负责。)。2、购买竞争性磋商文件须由法定代表人或其授权代表携带以下资料:(1)供应商购买竞争性磋商文件时须携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证、单位授权委托书或单位介绍信及法人、授权人身份证复印件,以上文件均需加盖公章。(2)供应商购买竞争性磋商文件时应填写《购买文件登记表》方为有效,且购买竞争性磋商文件时的公司名称应与磋商响应时的公司名称一致。

                                                 中招政采招标咨询(北京)有限公司

                                                          2017-04-27

浏览次数: