查看目录信息
打印信息
北京市文化局关于遴选2016年度预算执行和决算草案审计会计师事务所的通知

  为加强对北京市文化局所属预算单位财务工作的监督管理,我局拟遴选2家会计师事务所,参与市文化局所属预算单位2016 年度预算执行和决算草案审计,涉及10家单位,2016年资产总额26.6亿元。
  一、审计对象:
  (一)第一包:
  北京戏曲艺术职业学院、北京市杂技学校、北京画院、北京京剧院、北方昆曲剧院、北京市对外文化交流事务中心。
  (二)第二包:
  首都图书馆、北京市文化局机关事务管理服务中心、北京交响乐团、北京非物质文化遗产保护中心。
  二、申报单位要求
  申报单位应入围北京市市级行政事业单位2015-2016年度会计、审计及资产评估定点服务政府采购项目;具有审计行政事业单位项目经验,熟悉文化领域业务,有承接上述服务的丰富经验,有能力按照委托人的要求开展工作,按时保质完成任务。     
  三、申报材料要求 :
  (一)申报单位可针对其中一包提交申报材料,也可以针对两包分别提交申报材料;
  (二)单位情况;拟指派的工作团队和负责人情况;报价及收费标准;服务质量保障措施等;
  (三)北京市市级行政事业单位2015-2016年度会计、审计及资产评估定点服务政府采购项目中标通知书。    
  四、申报时间:  
  (一)申报时间:
  2017年5月15日(周一)17:00前。 
  (二)申报方式:
  请将材料加盖单位公章传真至82210789,或扫描发送至bjwhjcw@163.com。     
  联系人:向洁     咨询电话:82210741  

                                           北京市文化局
                                           2017年5月8日

浏览次数: