查看目录信息
打印信息
北京市文化局2018-2019年北京市基层公益性演出活动公开招标公告
  北京支点国际资讯投资有限公司受北京市文化局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2018-2019年北京市基层公益性演出活动进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
  项目名称:2018-2019年北京市基层公益性演出活动
  项目编号:PIIGPMBC2017001
  项目联系方式:
  项目联系人:刘俊 、闫婷婷
  项目联系电话:010-67613337
  采购单位联系方式:
  采购单位:北京市文化局
  地址:北京市海淀区上园村30号
  联系方式:李老师 82210763 82210762
  代理机构联系方式:
  代理机构:北京支点国际资讯投资有限公司
  代理机构联系人:刘俊 、闫婷婷
  代理机构地址: 010-67613337
  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
  针对本市“百姓周末大舞台”、“周末场演出计划”、“文艺演出星火工程(一类团队)”活动招标演出团体,入围供应商≤90,具体包括:

序号

类别

数量

1

同时具备“百姓周末大舞台”、 “周末场演出计划” 、“文艺演出星火工程(一类团队)”演出能力团队

≤60

2

“文艺演出星火工程(一类团队)”

≤30

  二、投标人的资格要求:
  (1) 投标人应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条之规定,即:a) 具有独立承担民事责任的能力;b) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;c) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;d) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;e) 参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;f) 法律、行政法规规定的其他条件。(2) 投标人不能是被列入“中国政府采购网”“信用中国”等系统的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;(3) 法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得共同参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。(4) 投标人必须按要求进行报名并购买《招标文件》,否则无资格参加本次投标;(5) 本项目不接受联合体投标;(6) 投标人具有有效的营业性演出许可证。
  三、招标文件的发售时间及地点等:
  预算金额:0.0 万元(人民币)
  时间:2018年01月02日 09:00 至 2018年01月17日 17:00(双休日及法定节假日除外)
  地点:北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦B座26层北京支点国际资讯投资有限公司
  招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  招标文件获取方式:现场
  四、投标截止时间:2018年01月23日 11:00
  五、开标时间:2018年01月23日 11:00
  六、开标地点:
  北京市朝阳区东三环南路17号京瑞大厦A座二层宴会厅
  七、其它补充事宜
  领取招标文件时需提供以下资料(复印件须加盖本单位公章):
有效的营业执照副本复印件或事业单位法人证书复印件、民办非企业单位登记证书;(根据《工商总局等五部门关于贯彻落实〈国务院办公厅关于加快推进“五证合一”登记制度改革的通知〉的通知》的要求,至2018年1月1日后,未换发三证或五证合一的证照将无效)
  法定代表人(或负责人)授权委托书(原件)(须包含购买本项目招标文件的授权)、被授权人身份证原件及复印件;
  有效的营业性演出许可证证书复印件。
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等。

浏览次数: