查看目录信息
打印信息
[公开]北京市文化局2018年—2019年文化活动定点服务供应商招标项目——对外文化交流活动货运服务子项/对外文化交流活动承办服务子项中标公告

  中招国际招标有限公司受北京市文化局的委托,就北京市文化局2018年—2019年文化活动定点服务供应商招标项目——对外文化交流活动货运服务子项/对外文化交流活动承办服务子项项目(项目编号:TC17039GX/01/02)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:TC17039GX/01/02

项目名称:北京市文化局2018年—2019年文化活动定点服务供应商招标项目——对外文化交流活动货运服务子项/对外文化交流活动承办服务子项

项目联系人:罗会京、李艳君

联系方式:010-62108131、8111

二、采购单位信息

采购单位名称:北京市文化局

采购单位地址:北京市海淀区上园村30号

采购单位联系方式:010-62253165

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

项目用途:适用于北京市文化局及所属预算单位(以下简称市文化局)使用财政性资金主办、承办的对外文化交流活动

简要技术要求:

01包:演出服装道具/展品国内外集中、存储、报关单证制作、报关(限国际运输)、运输、投保一切险、演/展出国清关、演出服装道具/展品送达场馆/展位、演出/展会期间演出服装道具/展品外包装空箱储存、演出服装道具/展品回运等门到门全部环节及全程保险安排,演出/展览会因推迟或取消等情况下演出服装道具/展品的存储及回运工作。若演出服装道具/展品不作回运时在演/展出国的完税、结关等手续。

02包:提供整体接待服务的旅行社。包括办理因私人员护照签证手续、承办全体人员在外翻译、酒店、餐、车辆安排等。

合同履行日期:预计2018年2月到项目结束

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中招国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

采购代理机构联系方式:罗会京、李艳君010-62108131、8111

五、中标信息

招标公告日期:2017年12月27日

中标日期:2018年02月06日

总中标金额: 0.0  万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

01包:对外文化交流活动货运服务子项

排序

中标供应商名称

中标供应商联系地址

中标金额(元)

1

中国外运股份有限公司

北京市海淀区西直门北大街甲43号

国内段陆运+国际段空运:518,000元人民币

国内段陆运+国际段海运:138,000元人民币

2

中远海运航空货运代理有限公司

北京市朝阳区八里庄北里22号楼7层701、8层801

国内段陆运+国际段空运:570,000元人民币

国内段陆运+国际段海运:310,000元人民币

3

秀唐国际货运代理(北京)有限公司

北京市朝阳区百子湾路15号东侧3号楼210室

国内段陆运+国际段空运:490,900元人民币

国内段陆运+国际段海运:244,900元人民币

4

北京捷飞国际货运代理有限公司

北京市朝阳区酒仙桥路2号格兰维森商务楼225室

国内段陆运+国际段空运:530,000元人民币

国内段陆运+国际段海运:290,000元人民币

02包:对外文化交流活动承办服务子项

排序

中标供应商名称

中标供应商联系地址

中标金额(提供取费标准的承诺)

1

众信旅游集团股份有限公司

北京市朝阳区朝阳公园路8号西2门01号

承诺取费标准:不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

2

中信旅游集团有限公司

北京市朝阳区建国门外大街19号国际大厦2号楼7层

不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

3

北京时代环球国际旅游有限公司

北京市东城区东中街58号1号楼6层三单元601

不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

4

中旅国际会议展览有限公司

北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦A座6层609房间

按取费标准承诺不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

5

北京新风情国际旅行社有限公司

北京市石景山区广宁村东山增产居委会二号楼二层1203房间

不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

6

北京山般诺国际旅行社有限公司

北京市朝阳区广渠路31号院1号楼1层112室

承诺取费标准为:不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

7

中青博联整合营销顾问股份有限公司

北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦16层(东二环)

不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

8

北京万达五洲国际旅行社有限公司

北京市朝阳区曙光西里甲6号院8号楼1710室

承诺不高于财政部外交部关于印发《因公临时出国经费管理办法》的通知(财行[2013]516号)规定的标准,并予以一定程度的折扣。

评审专家名单:

毕于臣、葛杰、吴方泽、王谊、闵嫚

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

中标标的名称:

01包: 2018年—2019年文化活动定点服务供应商招标项目——对外文化交流活动货运服务子项

02包: 2018年—2019年文化活动定点服务供应商招标项目——对外文化交流活动承办服务子项

规格型号:无

数量:无

单价:无

服务要求:

01包:服务应达到的水平:在接到采购人提出的服务需求后,能在24小时内予以响应,并在规定时间内依据市财政局批复的项目预算提交服务方案。具有垫付大额资金的能力。在文化交流活动的相关演出和展览方面,有丰富的资源,可以提供有竞争力的、出色的物流服务。

02包:服务应达到的水平:在接到采购人提出的服务需求后,能在24小时内予以响应,并在规定时间内依据市财政局批复的项目预算提交服务方案。具有垫付大额资金的能力。具有承接文化交流出访团组的经验,活动组织能力强,实施团队经验丰富。

六、其它补充事宜

公告期限为1个工作日

01包招标文件.pdf

02包招标文件.pdf

浏览次数: