留言详情

全面禁止绝地求生大逃杀的建议

编号  2017110909093957080

姓名

肖必强

留言时间

2017-11-09 09:09:39

留言内容

为什么现在的绝地求生大逃杀直播还不能得到有效的禁止,主播在游戏中大肆传播暴力血腥的活动,而且提倡观众使用开挂行为,请问这和中国的文化传统是相一致还是背道而驰?如果这样的暴力血腥游戏不能在短时间内得到有效禁止,那么犯罪率会大大增加,而且现在已经有太多的犯罪行为因此产生,如果还不能加快步伐去整顿这个游戏,那么下一步是不是就是真人绝地求生呢,这是对无辜人民的生命的一种亵渎!这是草菅人命的行为!全面禁止这个游戏才是对人民的负责行为!!!!!!!!!!!!!

处理状态

已处理

处理时间

2017-11-10 10:08:41

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 您所反映的问题,不在我局职责范围之内。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2017年11月10日