留言详情

投诉北京文化艺术基金项目

编号  2018013111282110108

姓名

苏小姐

留言时间

2018-01-31 11:28:21

留言内容

1月26日在朝阳文化馆 9剧场 行动剧场演出的 朱红制作人,邵泽辉导演的《茶餐厅》作为国家艺术基金自主项目,差到无以复加。国家艺术基金就是扶持这样的项目吗?就因为朱红有876的背书,邵泽辉有好看的学历背景,就把资金给这样的团队? 舞台差到不行,灯光直接用的9剧场的照明灯,演出听不到声音,既然台词功力不够为了节约成本只使用天麦,也不用小蜜蜂。整个这制作费感觉2万就能下来,你们把钱不如直接给到这些人口袋里面吧会更方面,浪费大家的时间。

处理状态

已处理

处理时间

2018-02-06 14:19:46

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。北京文化艺术基金立项项目采取分期拨付资助经费的方式进行资助,并执行全过程监督管理。在项目执行阶段,基金管理中心会邀请不同领域专家对项目进行监督,并请第三方机构进行绩效跟踪。对于执行过程与申报计划差距比较大的项目,我们会及时要求项目单位进行整改。同时,我们也欢迎社会各界对北京文化艺术基金资助的项目进行社会监督,并提宝贵意见。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年 2 月 6 日