留言详情

咨询北京方言保护计划和负责部门

编号  2017110916263359783

姓名

韩立均

留言时间

2017-11-09 16:26:33

留言内容

您好: 我是一个北京人,看到社科院网站刊登的“方言保护之北京话”专题,http://www.cssn.cn/zt/zt_zh/fybhzbjh/ 很感慨,也深切感到北京话正在消失,希望与相关部门建立联系更好的保护和传承北京话,目前我撰写和主播了一部“百集音频书《学说北京话》”的音频教材,但不知找哪个部门参与到“北京方言保护”的计划之中。 百度搜索“百集音频书学说北京话”即可找到我这部作品的文字版和音频播放链接地址。望您可查阅。 再次感谢,望回复。

处理状态

已处理

处理时间

2017-11-10 10:08:38

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 您所咨询的事项不在我局职责范围之内。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2017年11月10日