留言详情

文委年检

编号  2018050713562636048

姓名

任桂珠

留言时间

2018-05-07 13:56:26

留言内容

本单位因为管文委年检的同志怀孕生孩子特殊原因,年检工作没有及时进行,但是我们也在4月27日限定的时间尽快上网做此项工作,登陆上了网可是怎么也打不开表格,年检事项都填不了,很是着急就此以后再进入网页提示已关网了,根本就打不开了,因为我单位从来没有犯过此类错误,节后我们去了朝阳区文委霄云路办事大厅,咨询这个问题结果他们让我们打电话64081416,我们打了这个电话,他们让我们还是找了朝阳区文委霄云路办事大厅的人解决,但是朝阳区文委霄云路办事大厅人说我们没有进行网上提交他们也无法办理,我想就我单位未能进行年检一事请示。还能补办吗,年检吗,上哪去做年检此事请领导帮忙解决提示谢谢了。

处理状态

已处理

处理时间

2018-05-10 10:49:29

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 文化部门在审批中没有年检事宜,因此您咨询的事项不够明确,拨打您的电话未能取得联系。建议您拨打89150056/57咨询并进一步说明您的问题。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年5月8日