留言详情

举报北京能量盒科技有限公司伪证经营违法违规

编号  2017090316300026422

姓名

翁先生

留言时间

2017-09-03 16:30:00

留言内容

举报北京能量盒科技有限公司,北京趣加科技有限公司伪证经营违法违规,他们的京网文明明查询不到,但是他们公司官网上明目张胆的挂着,之前有联系过海淀区文化委员,但他们说是你们的责任,作为一个具有监督权和遵纪守法的公民实在难以容忍这样一个违法公司的存在。希望有关领导能够查实,还我们一个公道。

处理状态

已处理

处理时间

2017-09-06 09:22:22

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 按照文化部《互联网文化管理暂行规定》、《网络游戏管理暂行办法》相关规定和我市各部门职责分工,您反映的互联网文化经营单位违法违规经营问题,请向北京市文化市场行政执法总队举报(举报电话:12318)。我们也将您举报的情况向北京市文化市场行政执法总队反映。 再次感谢您的理解和支持! 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2017年9 月4 日