留言详情

春节庙会抢票

编号  2018021108075357303

姓名

郭玺

留言时间

2018-02-11 08:07:53

留言内容

我在今年2月8日-2月10日,连续3天,每天晚上8点抢春节庙会门票,可是根本抢不到!每次点进去页面,总要过一段时间才能进入抢票页面,就显示门票已经抢完,为什么就不能多投放一些门票?请问北京文化局还能再投放一些庙会门票么?如果这次抢不到,还有没有其他方式获得庙会门票?

处理状态

已处理

处理时间

2018-02-12 14:56:19

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 首先非常感谢您对春节期间我市庙会抢票活动的高度关注和积极参与。网上抢票只是庙会门票的一部分,如果您没有通过抢票途径获得门票,可以到现场正常购票入场,参加庙会活动。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年2月12日