留言详情

营业性演出许可证注销

编号  2017103017533860409

姓名

刘小飞

留言时间

2017-10-30 17:53:38

留言内容

因公司业务变动申请注销许可证,但是少一个经济人资格证请问怎么才能办理注销。

处理状态

已处理

处理时间

2017-11-03 17:35:33

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 请提交以下材料办理注销: 注销申请书(说明理由);(加盖公章)(原件1份) 营业执照副本复印件(营业执照经营范围中应增加“演出经纪”);或事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书:(加盖公章)(复印件1份) 3名专职演出经纪人员的证书复印件。(加盖公章)(复印件1份) 原《营业性演出许可证》正、副本;(正本原件1份,副本原件1份) 非法定代表人前来办理,请下载并填写委托授权书,并提交代办人身份证复印件。(加盖公章)(原件1份) 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 年 月 日