留言详情

举报

编号  2018021121540049781

姓名

殷成

留言时间

2018-02-11 21:54:00

留言内容

举报文化局,无故抹杀我们00后的生活。《崩坏三》本来是中国少有的ACG游戏,画风,画质和故事情节是那个游戏可以相比的,其中唯一的互动系统却被你们禁了。为什么中国落后发达国家,都是你们这些人,思想太过死板。美国有漫维,日本有动漫,中国有什么充实我们的生活。是不是你们对不是太知名的公司的偏见。腾讯也有很多的把历史窜改的地方,你们为什么不敢管。是不是国企与腾讯有某方面的交涉。我在这代表所有的《崩坏三》的“舰长向你们正重的提出建议不要太过分,请你们重现《崩坏三,的热情,如果真的查,请你们也查查《王者荣耀》,只要你们敢。

处理状态

已处理

处理时间

2018-02-12 15:06:19

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 您所反映的事项不在我局职责范围之内。请您向主管部门据实反映。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年2月12日