留言详情

经纪人资格年检

编号  2018060114093330931

姓名

殷甜恬

留言时间

2018-06-01 14:09:33

留言内容

1.公司旗下有经纪人,请问经纪人证或者资格每年需要定期年检么,如果需要,请问在几月份做年检?需要提供什么材料? 2.对于公司资质多久审核一次,具体需要提供什么材料?

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-05 09:24:01

回复内容

您好: 首先非常感谢您对北京文化工作的关心和支持! 关于您信中反映的情况,我们经过认真研究,现给您回复如下。 《演出经纪人员管理办法》第九条规定,演出经纪资格证书有效期为5年。有效期满应当到原发证单位办理换证手续。逾期未办理的,应当注销演出经纪资格证书。第十条演出经纪人员从业单位发生变更的,演出经纪人员应当到原发证单位办理变更手续。 第七条规定,中国演出行业协会负责演出经纪资格证书的核发与管理。关于年检等问题请咨询中国演出行业协会。 再次感谢您的理解和支持! 北京市文化局 2018年6月4日